修武县房管中心金秋助学送温暖
    2017-08-28admin
      

         8月18日上午,修武县房管中心携手河南亿祥置业有限公司深入西村乡磨石坡村开展“金秋助学”活动,对在本年度“小升初”和“中招”中取得优异成绩的5名学生及学生家长进行了慰问,并送去了书包、文具等学习用品。
         近两年来,为扎实开展精准扶贫工作,切实解决贫困户子女的上学难、因困失学等问题,修武县房管中心一是对分包贫困户子女升学情况进行全面统计,包括幼升小、小升初、中招、高招等升学情况。二是对全县房地产开发企业进行宣传发动,积极借助社会力量,加大资助力度。三是携手爱心房地产企业适时开展“金秋助学”活动,帮助贫困家庭渡过难关。两年来,共筹集资金1.2万元,帮助9名贫困学生解决上学难问题,同时积极为爱心人士和贫困学生搭桥引线,结成3对一对一帮扶对子。

    大厅咨询:0391-8795303