修武县房管中心组织党员干部到焦作市警示 教育基地参观学习
    2017-11-01admin

    为进一步提高全体党员干部拒腐防变能力和廉洁自律意识,积极营造以案促改、以案促防的浓厚氛围。1019日上午,修武县房管中心组织全体党员干部到焦作市警示教育基地进行参观学习,接受警示教育。


    参观过程中,通过聆听讲解介绍、观看展板和警示教育片等,参观人员在生动具体的学习环境中受到了教育、得到了启迪。大家纷纷表示,一定要以此次警示教育为契机,在今后的工作中时刻自省、自警,加强党性修养,坚定理想信念,牢固树立正确的人生观、价值观和利益观,严格遵守纪律规矩和法律法规,不断提高拒腐防变能力,增强廉洁自律意识。


        
        1019上午,在修武房管中心主任薛文忠的带领下,全体党员干部到焦作市警示教育基地进行参观学习,接受警示教育。

    大厅咨询:0391-8795303