博爱县召开新修《河南省物业管理条例》 宣传贯彻会
    2018-02-07admin
      2月1日,在政府二楼北会议室召开了我县宣传贯彻新修《河南省物业管理条例》工作会议,县人大常委会主任贺名文,县政府副县长李军利出席会议并作出了重要讲话,政府办,法制办、信访局、住建局等相关职能单位、房地产开发企业、物业公司、供电公司及相关专营单位约有50人参加了会议。


          新修订的《河南省物业管理条例》已经省人大常委会审议通过已于2018年1月1日起实施。《条例》的颁布实施,标志着我省物业管理工作进入了规范化、法治化的新阶段。



          会上,房管中心主任琚志强宣读了关于印发博爱县《新修<河南省物业管理条例>宣传贯彻工作方案》的通知文件,并简要对《河南省 物业管理条例》进行了解读。
          新《条例》的颁布实施,为博爱县物业管理工作提供了有力的法律保障,一是强化了基层政府、相关职能部门的职责,完善了业主自治管理制度,充分发挥政府在社会治理中的主导作用,推动社会公众积极参与;二是进一步改善人居环境,更好满足人民群众美好生活需要的必然要求;三是规范物业服务活动、促进物业服务行业发展,对提高物业服务水平、规范行业发展,制定了一系列“硬”规定。推动博爱县物业管理工作取得新发展,为人民群众提供宜居宜业的工作和生活环境。
        

                                  2018年2月2日


    大厅咨询:0391-8795303