武陟县房管中心扎实抓好警示教育强化规矩纪律意识
    2018-02-07admin
          为进一步提高干部职工廉洁自律意识和防腐拒变能力,防止“四风”反弹,县房管中心召开职工大会,扎实抓好警示教育,强化规矩纪律意识。
          一是 强化自律意识。精心组织学习中央八项规定、廉政准则、《中国共产党问责条例》,传达省市中心作风建设纪律要求,教育干部遵守相关规定、增强法纪意识、筑牢思想防线。
          二是 敲响预防警钟。及时通报系统内外公职人员违法违纪案件,以案为戒开展警示教育;坚持抓好谈心谈话,在节前有针对性开展约谈教育,分管领导与部门负责人,部门负责人与本部门干部,层层开展谈心谈话,抓好节前提示。
          三是抓实纪检监督。纪检监察部门切实担起党风廉政建设主体责任,认真开展违规收送礼金专项整治活动,发现问题及时督促整改,严格监督执纪问责,发挥震慑警示作用。

    大厅咨询:0391-8795303