武陟县房管中心把好春节“廉洁关”
    2018-02-13admin
          春节将至,为进一步加强节日期间党风廉政建设工作,武陟房管中心采取多项措施强化党员干部廉洁自律意识,坚决制止各种不正之风和奢侈浪费行为,防止“四风”问题反弹回潮。
          强宣教,造氛围。利用短信、QQ群、微信群,向80余名中心干部推送廉洁过节纪律要求;同时在中心公示栏公开举报渠道,营造节日期间风清气正的社会氛围。
          早部署,敲警钟。分别召开党政班子成员和中心中心两级干部职工会议,研究部署廉洁过节有关工作;研讨学习党的十九大精神和《问责》、《条例》等规定和要求;以案说纪,警醒干部职工时刻绷紧遵规守纪的弦,时刻挺纪在前。
          严督查,纠“四风”。由中心纪委抽调人员组成专项督查组,对违规公款购买年货、公款吃喝、发放过节费、违规操办婚丧喜庆事等问题进行明察暗访,防止“四风”问题反弹。

    大厅咨询:0391-8795303