博爱县房管中心开展庆“三八”妇女节登山活动和“文明旅游”志愿服务活动
    2018-03-05admin
          三月,春意浓浓的日子,在“国际三八妇女节”即将来临之际,3月3日,博爱县房管中心组织全体女职工在青天河景区举行“三八”妇女节登山活动比赛和“文明旅游”志愿服务活动,庆祝这个属于自己的节日。


          到达景区后,房管志愿者们在景区门口向过往游客发放青天河景区旅游服务指南、“文明旅游,快乐你我他”等倡议宣传资料,向广大游客普及文明旅游知识。



          上午9:30分,随着一声“出发”的口令声,大家争先恐后,欢快地向目的地进发。一路上,一派欢乐热闹的景象,女职工们你追我赶,大家相互鼓劲加油向着终点迸发。“坚持就是胜利!”临近终点时,工作人员不断地鼓励参赛队员。
          经过一个小时四十分,六名职工率先完成了8公里的赛程,获得了此次登山比赛的胜利,她们虽然挥汗如雨,但心情十分舒畅。

          此次三八节登山活动,充实活跃了女职工文化生活,增进了女职工间的友谊,展示了自尊、自信、自立、自强的良好精神风貌;同时还展现弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神和为人民服务的雷锋精神。

    大厅咨询:0391-8795303