武陟县房管中心“四举措”确保安全生产工作落地根
    2018-03-05admin
          为深入贯彻落实县安全生产紧急会议精神,确保辖区和谐稳定,房管中心高度重视,提早谋划、强化责任、细化措施、强抓落实。
          一是强化责任落实。按照“谁主管,谁负责”,的要求,明确中心领导为第一责任人,物业股负责人为直接责任人,并分别与各物业公司签订安全责任书。
          二是强化宣传教育。各领导深入居民楼院召开召开安全生产工作会,充分利用标语版面、QQ群、微信等方式将安全生产知识宣传到位,务必做到家喻户晓。
          三是强化排查整治。按照辖区负责制,对管辖内的安全生产工作展开全面排查,对排查出的隐患,实行一隐患一整治方案,及时整治到位,并建好各类台账备查。
          四是强化督查督办。乡成立安全生产工作督查组,逐个小区进行安全生产工作开展情况的督查督办。对工作履职不尽责,工作不在状态、慢作为的单位及个人,按照相关问责办法,立即启动问责机制,问责到底。

    大厅咨询:0391-8795303